
ALLES(アレス)
2024年2月8日放送:宮崎市
看板メニュー
「チキン南蛮」

今回お伺いしたのは、ALLES
約1年前にオープンしたお店。
カウンター席とテーブル席があり、カラオケなども楽しめるアットホームなお店です。
お勧めメニューは、チキン南蛮
タルタルソースも全て手作りで、味とボリュームにこだわった一品(^^)
もも肉を使用した鶏肉はふっくらジューシーで、甘めのタルタルソースとベストマッチ!
衣も柔らかく、人気があるのも納得の味わいでした♪
お腹も心も大満足の「チキン南蛮」、ぜひ味わってみてくださいね♪
木挽BLUEに合う一品
「牛スジの和風煮込み」

木挽BLUEに合う一品は、牛スジの和風煮込み
宮崎牛の他に、白菜、白ネギ、玉ねぎ、ごぼうなど色々な野菜も入った贅沢な一品(^^)
じっくり煮込んだ牛スジは、口の中でホロっとトロッと崩れ、その後に濃い旨味がジュワッと溢れ出し絶品!
牛スジと野菜の旨味が合わさった「牛スジの和風煮込み」は、木挽BLUEとの相性も抜群でしたよ(^^)
今夜もBLUEでカンパイ!
紹介したお店
ALLES(アレス)
宮崎市中央通8-9 西エビスビル106
TEL:080-9829-2551
※この情報は番組放送時のものです。変更になる場合がございますので、必ずご確認ください。